Андрей Брайович приглашен в BBDO. ДОПОЛНЕНО


Агентства | 16 Мая 2012 17:04:23 | 2

В понедельник, 21 мая, бывший исполнительный директор группы Aegis Media выходит на позицию управляющего директора BBDO Group по интегрированным проектам и digital.
Фото: Коммерсантъ

Брайович покинул Aegis Media в апреле 2011 года. Тогда он перешел в телекоммуникационный холдинг «Телекоминвест» на должность заместителя генерального директора холдинга. Однако г-н Брайович оставался в совете директоров группы и продолжал оказывать стратегический консалтинг по разработке новых коммуникационных продуктов.

В сентябре 2011 года Брайович вышел из состава совета директоров Aegis Media.

Как уточнили Adindex в BBDO Group, Турхан Махмудов как и прежде, будет отвечать за корпоративную стратегию, а Игорь Кирикчи – за организационное развитие группы в качестве управляющих директоров BBDO Group. Кроме этого, Андрей на уровне BBDO Group Board будет отвечать за работу медийных активов.
Дмитрий Бартенев, президент и управляющий директор OMD MD|PHD Group, продолжит работать на этой же позиции и развивать бизнес медийных агентств, он будет работать под управлением Андрея Брайовича.

Автор: Ирина Пустовит

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 16.05.2012, 18:19
Нехилый такой бранч, то есть лонч... ну, в смысле челлендж
Ответить
ОО | 18.05.2012, 14:33
запасаемся попкорном)
Ответить
doc id = 16358
Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

AdIndex Market

Новости партнеров