В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
BBDO Moscow разработало имиджевую кампанию для «ФрутоНяни»
(1 комментарий)
Команда бренда «Фрутоняня» и BBDO Moscow рассказали искреннюю историю об отцах

 – Рынок детских товаров в России довольно активен, количество рекламируемых категорий и брендов велико. Поэтому одной из главных целей этой кампании было выделение из клаттера и эмоциональное вовлечение зрителей, – комментирует бренд-менеджер «ФрутоНяни» Дина Рахман.

Основные заботы о ребенке в первый год его жизни, как правило, лежат на женщине. Несмотря на то, что этот период дарит мамам много счастливых моментов, в нем есть свои сложности – усталость, недосып, дефицит общения.

Поддержка со стороны близких очень важна в этот период, и высоко ценится мамой. А особенно, когда эта помощь приходит в лице любящего папы ребенка.  Мы хотели показать женщинам, что папы любят своих малышей так же сильно, как мамы. И несмотря на то, что папы не могут быть дома все время, они скучают и мысленно всегда рядом с ребенком, – говорит копирайтер BBDO Moscow Даша Артамонова.

Проект был успешно реализован в сжатые сроки, во многом благодаря очень слаженной работе клиента, агентства и продакшен студии. В частности, одной из сложных задач стал поиск пяти поющих актеров разного возраста и типажа за полторы недели.

Ролик выходит в федеральный эфир в середине марта и будет транслироваться параллельно с другими телевизионными кампаниями бренда «ФрутоНяня».

Творческая группа+«ФрутоНяня» - «Колыбельная»
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2016
Каталог 7889 компаний
Digital MagicADV/web-engineering co.Manfriday
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center