«Все равно?!»: «Стань чьей-то любимой маркой»


Социальные проекты | 17 Января 2012 10:16:22 | 4

News Outdoor, BBDO Moscow и ряд благотворительных организаций, работающих с бездомными, проводят социальную кампанию

В начале января в рамках социального проекта «Все равно?!» стартовала кампания по сбору одежды для бездомных людей под слоганом «Стань чьей-то любимой маркой». News Outdoor  реализует этот проект совместно с рядом благотворительных организаций и агентством BBDO Moscow.

У каждого бездомного за плечами своя страшная история. «Приехал в Москву на заработки, через неделю в электричке украли документы и деньги. Живу на улице», «Брат выгнал из квартиры после смерти матери в 1995 г. С тех пор живу на улице». Совпадение нескольких событий – и человек оказывается на улице без средств к существованию.

Людям, которые в силу разных жизненных обстоятельств оказались на улице, нужна разная помощь – накормить, помочь с документами, отправить домой и, конечно же, помочь с одеждой. Особенно актуально это становится зимой – бездомные очень нуждаются в теплой одежде. Конечно, для них совершенно не важно, какой у нее будет бренд. Для них важно только одно – чтобы одежда позволила пережить суровые зимние дни. У многих из нас найдутся добротные теплые вещи, которые нам «уже надоели» или «устарели». Для людей на улице таких понятий не существует. Поэтому наши ненужные вещи могут стать настоящим спасением для бездомных, а значит – самыми любимыми и дорогими.

Основным партнером кампании по сбору одежды выступает Служба  «Милосердие», которая принимает все звонки и координирует процесс сбора одежды. Помимо Службы «Милосердия», ряд благотворительных организаций, работающих с бездомными и православных храмов Москвы также принимают одежду и передают ее бездомным. На сайте vse-ravno.net размещен список всех адресов, куда можно привозить одежду.

В рамках проекта размещается три макета постеров. В кампании задействованы 300 сторон билбордов в Москве.

«Все равно?!»: «Стань чьей-то любимой маркой»

«Все равно?!»: «Стань чьей-то любимой маркой»

«Все равно?!»: «Стань чьей-то любимой маркой»

Креативный директор – Эдриан Эли (Adrian Ely)
Арт-директор – Никита Вобликов, Александра Щербович
Руководитель проекта – Наталья Семина
Менеджер – Мария Устькачкинцева
Фотограф – Балинт Хаягос (Balint Hajagos)
Типографика – Елена Некрасова
Дизайн директор – Анатолий Лебедев
Дизайнер – Роман Антонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Танкер "Дербент" | 17.01.2012, 10:29
Все это замечательно и гуманно, только не надо верить страшным историям, стоящим за плечами бездомныx. Они есть у каждого, конечно, как и у каждой проститутки, только это все беллетристика. Реальные истории менее страшны и более банальны. И основаны не на ужасаx окружающего мира, а на собственной слабости, тупости, трусости и т.д. Xотя, конечно, это тоже страшно - из-за этог Гитлер получается. Или как минимум - Путин.
Ответить
мимострел | 17.01.2012, 12:00
Постер с джинсами чудовищно не читается в наружке. Эх, ББДО, вы ж профи, а? А верить, ув. тов. Танкер, верить надо, куда ж без веры-то )
Ответить
Anonymous | 17.01.2012, 12:49
верить кому или верить во что?
Ответить
мимострел | 17.01.2012, 18:36
ну хоть кому-то надо верить )))
Ответить
doc id = 16366
Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

AdIndex Market

Новости партнеров