15 Марта 2013 | 12:03

Искусство глазами искусственного интеллекта от компании Siemens и OMD Digital

Инноватор в области бытовой техники Siemens и агентство OMD Digital (входит в OMD OM Group) предлагают взглянуть на искусство глазами искусственного разума, а именно высокоинтеллектуальной стиральной машины Siemens i-Dos

Картинка к Искусство глазами искусственного интеллекта от компании Siemens и OMD Digital

В специальной онлайн-галерее команда агентства собрала коллекцию шедевров мировой живописи, среди которых столь известные произведения как «Три грязных тулупа», «Сверхжесткая вода», «Женщина считает пятна» и др. Знатоки и ценители без труда узнают сюжеты картин «Охотники на привале» Перова, «Девятый вал» Айвазовского и «Итальянка разглядывает рубашку» Брюллова.

Siemens i-Dos в сюжете любой картины различает тип и состав ткани, оценивает ее вес и различную природу пятен, и в зависимости от этих показателей предлагает свою версию происходящего на известных полотнах. Такой подход кажется менее романтичным, зато ему не откажешь в практичности. Человек способен лишь получить эстетическое удовольствие при взгляде на картину, в то время как Siemens i-Dos предлагает точно рассчитанное решение для любой обнаруженной проблемы. Людям остается лишь наслаждаться созерцанием прекрасного.

Посетив промо-сайт, можно не только подробно ознакомиться со всеми характеристиками и преимуществами Siemens i-Dos, но и померяться интеллектом со стиральной машиной, попытавшись угадать, какая картина скрывается за каждым описанием. Результаты могут оказаться весьма неожиданными.

Онлайн экспозиция открылась в начале марта и уже привлекла внимание значительного числа посетителей.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru