28 Июня 2013 | 17:55

Nokia предлагает искать работу в "дополненной реальности"

Nokia выпустила приложение JobLens, в котором впервые применила технологию "дополненной реальности" для поиска работы. Программа, задействуя встроенную в смартфон камеру и карты Nokia Maps, позволяет соискателю ходить по улицам и смотреть, какие вакансии открыты у находящихся рядом с ним компаний

Картинка к Nokia предлагает искать работу в

У приложения есть много интересных возможностей. Функция Jobs Near Me, например, персонализирует подборку с учетом связей человека в LinkedIn и Facebook, а пошаговая навигация Get You There поможет не опоздать на собеседование.

JobLens интегрирована с сервисами для поиска работы, включая Salary.com и Zillow. Вакансии рекомендуются на основе профиля человека и истории его поиска. Также приложение приводит различную информацию о будущем работодателе (в т.ч. его последнюю финансовую отчетность), помогает создать резюме и сохранить его в "облаке" SkyDrive.

Предложения о работе доступны только жителям США и Канады. В будущем Nokia обещает подключить и другие регионе. JobLens можно установить на любой Lumia-смартфон, работающий под управлением Windows Phone 8. Распространяется она бесплатно.

Источник: Вести

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru