15 Октября 2021 | 15:15

Мария Лапушкина останется в совете директоров IMHO после слияния digital-активов НСК

Руководить новой структурой будет Александр Захаров

Картинка к Мария Лапушкина останется в совете директоров IMHO после слияния digital-активов НСК
Фото: Мария Лапушкина
пресс-служба НСК

После объединения digital-активов НСК гендиректор IMHO Мария Лапушкина продолжит работу в совете директоров селлера, сообщили AdIndex в пресс-службе. Представитель НСК также подтвердил назначение Александра Захарова руководителем новой структуры.

Александр Захаров. Фото: пресс-служба dentsu Russia

Объединение активов находится на финальной стадии, и после согласования внутренних процессов новый проект будет представлен рынку.

По словам Захарова, приоритетными направлениями развития компании станут повышение бизнес-эффективности digital-инвестиций рекламодателей в общем медиамиксе, повышение качества инвентаря и создание технологических партнерств между ключевыми игроками рынка.

Топ-менеджер займется созданием нового digital-актива и будет отвечать за стратегию создания технологического, сервисного и бизнес-преимущества для партнеров — рекламодателей, агентств и владельцев медиа. В НСК Захаров пришел из dentsu Russia, где занимал должность операционного директора.

Команда объединенных digital-активов продолжит разработку собственных рекламных продуктов и продажу новых рекламных форматов, сконцентрированных вокруг потребностей рекламодателя. Комплексная экспертиза IMHO и GPMD по медиа и креативным решениям, персонализации и методикам оценки должна усилить возможности единого селлера, рассчитывают в НСК.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru