01 Сентября 2021 | 12:49

Директору по маркетингу «Тануки» поступили личные угрозы от сторонников МГ

Члены незарегистрированного объединения «Мужское государство» угрожают расправой в ответ на отказ компании извиниться за опубликованный контент

Директору по маркетингу «Тануки» Станиславу Колоскову и его близким поступают угрозы и оскорбления из-за отказа сети ресторанов извиняться за фотографию с темнокожим мужчиной, об этом Колосков сообщил в своем аккаунте на Facebook, приложив скриншоты некоторых сообщений. 

Отправителями являются участники объединения «Мужское государство». Его основатель Владимир Поздняков в своем одноименном Telegram-канале опубликовал ссылки на Instagram Колоскова и его жены с призывом «высказать им слова поддержки». Колосков написал, что «сеть с сегодняшнего дня будет действовать еще более решительно». Какие именно действия планируется предпринять, он не уточнил. AdIndex направил запрос Колоскову.

Сеть ресторанов «Тануки» опубликовала пост с фотографией с темнокожим мужчиной несколько дней назад. Это возмутило основателя «Мужского государства» Владимира Позднякова и его соратников, которые также увидели в Instagram-публикациях сети ЛГБТ-пропаганду и потребовали извиниться. «Тануки» обратилась за помощью к юристам и Роскомнадзору, а также в своем Instagram призвала подписчиков отмечать в комментариях Павла Дурова с призывом заблокировать националистический Telegram-канал Позднякова. AdIndex направил запрос в Роскомнадзор.

Автор: Алина Нафикова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru