28 Сентября 2021 | 14:45

Russ Outdoor наращивает региональные активы

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor продолжает развивать региональное направление. В ближайшее время компания расширит свое присутствие на рынке Екатеринбурга — доля оператора составит более 25% от общего рекламного инвентаря города

Картинка к Russ Outdoor наращивает региональные активы

На сегодняшний день Russ Outdoor предлагает рекламодателям различные форматы размещения в десятках российских городов, включая Ростов-на-Дону, Самару, Вологду и Ярославль. В планах — консолидация региональных рынков, введение единого стандарта работы с клиентами и постепенная цифровизация инвентаря.

В конце сентября Russ Outdoor приобрел в Екатеринбурге компанию ООО «Проспект Медиа» (бренд РА «Бумеранг»), доля инвентаря которой составляет практически четверть от всей наружной рекламы в городе. Эта сделка позволила оператору занять одну из лидирующих позиций в регионе.

В компании рассчитывают улучшить охват адресной программы и сделать это направление более привлекательным для федеральных и локальных рекламодателей. В ближайшее время оператор наружной рекламы готов предложить клиентам самые разные форматы размещения, включая цифровые экраны.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru