07 Октября 2021 | 15:10

Видеосервис Start и гостиница «Космос» поддержали актеров фильма «Вызов» накануне их вылета на МКС

Start договорился с «Космосом», чтобы окна отеля, которые выходят на ВДНХ и Музей космонавтики, 4 октября в 20.00 сложились в надпись «Вызов принят. Стартуем!»

Картинка к Видеосервис Start и гостиница «Космос» поддержали актеров фильма «Вызов» накануне их вылета на МКС

Для надписи было использовано 252 окна на 14 этажах гостиницы. На торцевом медиаэкране «Космоса» разместили анимированный баннер с изображением актеров и анонсом прямой трансляции полета. Ее можно было посмотреть на главной странице видеосервиса Start и в эфире «Первого канала».

Оксана Ребрик, заместитель генерального менеджера гостиницы «Космос»:

«"Космос" с огромной радостью присоединился к акции команды фильма "Вызов" и видеосервиса Start. Сотрудники и гости отеля сочли это событие уникальным. Ведь это первый случай в истории, когда кинокоманда, в которой находятся наши современники, режиссер и актриса, отправилась в космос.

Гости, которые забронировали номера с видом на ВДНХ, были предупреждены об акции при заезде и с удовольствием приняли участие во флешмобе. Номера, участвовавшие в световой инсталляции, обходили сотрудницы номерного фонда и главный энергетик гостиницы: они просили каждого постояльца включить свет или некоторое время не пользоваться освещением. Многие гости вышли на улицу, чтобы сделать фотографии».

Виктория Денисова, PR-директор Start:

«Рабочие чаты Start вечером 4 октября были полны фотографий с Байконура от наших коллег. Мы получали кадры, любовались Юлией и Климом, ракетой, нашим логотипом на ней. При этом мы заранее понимали, что часть команды останется в Москве и точно не сможет просто сидеть и волноваться перед невероятным событием, поэтому придумали такую световую акцию для поддержки коллег.

Мы сразу вспомнили о самом "космическом" районе Москвы и об одном из главных зданий этого района — гостинице "Космос" — и рады, что команда отеля оперативно среагировала и согласилась на сотрудничество».

Клим Шипенко и Юлия Пересильд проведут на МКС 12 дней (c 5 по 17 октября) и вернутся на Землю на корабле «Союз МС-18». Фильм «Вызов» станет первым художественным фильмом, съемки которого пройдут в космосе. «Вызов» — совместный фильм «Роскосмоса», «Первого канала», студии Yellow, Black and White и видеосервиса Start. Премьера «Вызова» состоится уже в следующем году.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru