В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
31 Августа 2012
MBA для креативных директоров
Berlin School of Creative Leadership 6 сентября устроит День открытых дверей на «Кухне BBDO». Для этого в Москву приедет управляющий директор школы – Кларк Парсонс

Berlin School of Creative Leadership предлагает одну из самых крутых программ MBA для креативных лидеров в мире. Среди ее преподавателей такие монстры как Марселло Серпа, Дэвид Дрога и Джон Хегарти.

Школа существует всего шесть лет, но в 2011 году ее выпускники выиграли 16% каннских Гран-при и десятую часть всех наград фестиваля, в том числе завоевали звание «Креативное агентство года» (речь об AlmapBBDO).

Школа была создана для того, чтобы превращать хороших креативщиков в креативных лидеров. Cейчас Berlin School of Creative Leadership набирает популярность также среди специалистов не креативных дисциплин. Так что теперь в когорте типичных «берлинцев» не только известные и награждаемые креативные директора, телевизионные и музыкальные продюсеры, директора и редактора вещания, редактора, но и CEO, и директора по маркетингу. Девиз школы: «Каждой компании – креативного руководителя».

Программа состоит из пяти двухнедельных модулей, каждый из которых проходит в одной из «горячих креативных точек» - Берлине, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио и Шанхае.

Ближайший курс стартует в сентябре и одним из его участников станет Андре Кассу, креативный директор Almap BBDO. Андре, кстати, уже третий представитель одного из самых награждаемых агентств мира, который идет учиться в Berlin School of Creative Leadership.

– Совсем скоро Бразилия окажется в центре внимания – у нас пройдут Олимпийские игры и Чемпионат мира по футболу. Все это открывает множество возможностей, и я не хочу упустить ни одну из них. Именно поэтому я иду учиться Берлинскую школу – чтобы быть готовым к тому, что нас ждет, – говорит Андре. – Я верю, что можно стать лидеров, не потеряв креативность. Я убежден, что быть лидером команды – это не значит быть диктатором. И пример тому – Марселло Серпа и Луис Санчес. Мне нужно еще очень многое узнать, чтобы догнать их.

Помимо Кларка Парсонса, на презентации выступят Марко Кремона, исполнительный креативный директор Y&R Moscow, который уже окончил Берлинскую школу и Андрес Вергара, креативный директор Proximity Russia, который начинает обучение в этом сентябре.

Мероприятие открытое, зарегистрироваться на него можно по ссылке.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2016
Каталог 7889 компаний
Aут оф КлаудDigital MagicJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center